友情链接


五年一贯制

​关于公布2016年五年一贯制高职班招生录取名单的通知

2016年05月30日 17:39  点击:[]

 

 

各位考生:
  广东省2016年五年一贯制高职单独招生考试录取工作要求,广东省招生委员会统一划定录取最低控制分数线,我校共拟录取五年一贯制艺术设计专业高职班考生142人(第一志愿上线考生),录取最低分130分且术科合格。其中,广东户籍考生135人,广东省进城务工人员随迁子女7人,随迁子女还要等报名时所提交的材料进一步审核后,才能确定能否最终录取。具体信息请关注我校招生办网站相关通知。现将经报省教育考试院审核确认的广东户籍录取名单予以公布(详见附件)。
 

 

 

                                           韩山师范学院招生办
                                             2016年5月30日

上一条:转发《关于做好2017年高职院校五年一贯制高职单独招生考试试点工作的通知》(粤招【2017】2号) 下一条:​关于广东省2016年五年一贯制高职招生考试成绩查询的通知

关闭