友情链接


高水平运动队

关于推迟我校2020年高水平运动队网上报名截止时间及取消邮寄报名材料的通知

2020年02月17日 11:15  点击:[]

各位考生:

为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康,根据教育部有关精神,经我校研究决定,推迟我校2020年高水平运动队网上报名截止时间,考生即日起可登陆阳光高考特殊类型招生报名平台进行网上报名。网上报名截止时间、现场报名及专项测试等时间安排视疫情控制情况另行通知。为方便考生,今年取消邮寄纸质材料环节,请考生务必保持网上报名材料清晰完整。

请各位考生安心备考、耐心等待、密切关注我校招生办的相关信息。请各位考生自觉做好自身防护和疫情防控,同舟共济度时艰,众志成城战疫情!祝各位考生身体健康!

请相互转告。

                    

                                        韩山师范学院招生办公室

                                            2020年2月17日


上一条:关于公布我校2020年高水平运动队网上报名截止时间的通知
下一条:韩山师范学院2020年高水平运动队招生简章

关闭