最新消息

友情链接


最新消息

韩山师范学院“3+证书”本科职业技能测试工作安排

2020年05月02日 10:35  点击:[]

各位考生:

为全力做好疫情防控期间在我校举行的“3+证书”职业技能测试工作,确保考生身体健康和考试顺利安全,根据省教育考试院相关工作部署,结合我校实际,现将我校2020年春季高考中职升本科(3+证书)职业技能测试工作安排如下:

一、考试时间:516-17

二、考试安排

(一)516日(星期六)考试科目:产品设计专业职业技能

1.考试时间:上午9001130 (色彩)

                     下午230500(素描)

2.考试地点:韩山师范学院东丽A区文科楼


可在百度地图上直接搜索“韩山师范学院南区文科楼”,即可到达考场。

3.考试注意事项:①请考生务必带齐学生证和身份证,戴好口罩,提前1小时到达考试地点领取准考证后等待候考:②请考生自备画板、铅笔或炭笔、水粉或水彩颜料、水桶、调色盒、橡皮擦等画具。

(二)517日(星期日)考试科目:烹饪与营养教育专业职业技能

1.考试时间:8001800(具体考试时间根据招生办信息通知考生选择测试方向后的报考人数决定,专业人数多的将安排在上午考,招生办将提前发信息告诉考生考试时间)

2.考试地点:韩山师范学院东区东一食堂楼上烹饪实验室;

 考试候考点:韩山师范学院东区东一食堂一楼

可在百度地图上直接搜索“韩山师范学院南门”,直接到达我校东区大门。

3.考试注意事项:①请考生务必带齐学生证和身份证,戴好口罩,提前1小时到考试地点领取准考证后等待候考;②考生必须统一着装标准厨师服,戴好口罩,否则不得参加考试。

三、自觉遵守学校疫情防控要求 

(一)考生考前14天如接受医学隔离观察期限未满的,不能进校参加考试。

(二)考生考前需每天扫描“粤康码”申报健康情况,特别是考前7天的体温监测要准确、真实;考试当天进校门时需检查学生证或身份证,“亮码”入校,如无证或显示黄码、红码、无码者禁止入校。

(三)考生考前7天内应到属地定点医院做核酸检测,检测结果阴性者必须于考试当天进校门时出示检测结果原件并上交检测结果复印件;如检测结果阳性,则不能进校参加考试。

(四)考生在考试当天进校门时,需依次排队间隔1.5米距离,并有序接受体温检测。如体温37.3℃,需配合我校防控要求到分诊点接受复检和询问14天内有无疫情重点地区旅居史、途经史或确诊、疑似病例接触史,并做好信息登记。复检后如体温正常,可以参加考试;复检后如体温仍超过37.3℃,则送医院接受观察治疗,不能参加考试。

(五)考生在校考试期间如自感身体不适或体温异常,要及时告知监考老师,考完试后不聚集、尽快离开校园。

(六)学校咨询电话:0768-2522632,联系人:陈老师。

 

                                                                                                                          韩山师范学院教务处

                                                                                                                                          202052

 

上一条:关于公布我校2020年“3+证书”本科报名复审结果的通知 下一条:关于公布我校2020年本科层次招收“3+专业技能课程证书”中职毕业生初审结果的通知

关闭