最新消息

友情链接


最新消息

关于2020年本科插班生考生健康监测情况上报的通知

2020年05月29日 11:44  点击:[]

2020年本科插班生考生:

按照省考试院关于今年本科插班生考试工作部署,需要对插班生考生进行考前14天健康情况上报工作。请考生于531-613日期间,每天上报健康监测情况,具体要求如下:

1.省内高职院校应届毕业生由高职院校负责。

2.省外高职院校毕业生、省内往届生和韩山师范学院潮州师范分院应届毕业生在本考点指定系统每天16:00点之前打卡报告当天的健康情况。具体操作指引见附件《韩山师范学院本科插班生考试健康打卡填报说明》。

3.未注册“粤康码”的考生,须至少在考前14天(531日前)注册“粤康码”,无“粤康码”信息的考生将无法打印准考证。

4.所有考生531日起,须连续14天在指定健康监测系统连续申报个人情况。未按要求及时上报相关监测信息的考生,须提供考前2天内的核酸检测阴性证明才能参加考试。

5.考生须于考前14天返回我省,其中疫情重点地区和境外返回的考生要按防疫要求进行自行隔离。

6.考前14天内出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,或有与确诊病例密切接触的考生,应及时就医排查,如实通过“粤康码”申报个人健康状况,排查为非新冠肺炎的,应及时更新“粤康码”状态。

7.未按要求执行有关规定的考生,不予参加考试。处在隔离期,及出现疑似症状的考生,须经卫生健康部门评估,确定是否能参加考试。考生隐瞒身体异常情况,造成严重后果的,将依法追究相关人员责任。

 联系人:陈老师,联系电话:0768-2522632

 

韩山师范学院教务处

2020529

 

上一条:【转发教务处通知】广东省2020年普通高等学校本科插班生考试韩山师范学院考点应试须知 下一条:韩山师范学院2020年“中职升本科”录取信息公告

关闭